央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  古语有云:“有沟必火”,这话说得一点不假。前段时间在百度年会上一炮而红的HR刘冬就验证了现代版“沟股定理”,被广大网友奉为新一代宅男女神。一夜之间,她的微博粉丝暴涨3万,甚至有人表示,薪水、公积金、保险神马都是浮云,被度娘召唤面试才是人生目标。

  有火的就有不服的。新浪认证的“知名网络红人、知名性感写手”烟花妹妹就公开表示出她的不满和质疑,并要与刘冬一较高下。于是,一场胸器大战就此展开。

  然而,螳螂捕蝉黄雀在后。就在这两大美女激斗正酣的时候,在她们身后伸出了一条性感的黑丝美腿加入了战局,使这场战斗有了“第三波冲击”。

  这位乱入的美人就是《神勇梦梦团》里的黑魔女曼拉。凭借一组性感的cos照,曼拉魔女在11年年底正经八百地火了一把,不仅成为了众多宅男的YY对象,还被选入了网友自制的“动画杀”,完全有资格成为那两位美女强有力的竞争对手。

  有细心的狼友注意到,度娘和烟花妹妹在她们的身上都突出了一个“白”字,白裙、白脸、白腿。而在曼拉身上,则体现的是一个“黑”字,黑衣、黑心、黑丝。最重要的是,这位曼拉魔女能挤出一条堪比科罗拉多大峡谷的深沟!即便是度娘和烟花妹妹这样以身材着称的美人,在曼拉面前也只能是甘拜下风了。

  其实仔细分析就会发现,这三位美人其实都不是在独立战斗。对,她不是一个人!度娘的身后站着百度这个庞然大物,烟花妹妹有无数读者和球迷支持,曼拉魔女则出自2011年最火爆的网游动画《神勇梦梦团》,全国上千万的网游玩家和动漫爱好者都同她站在一个阵营。可以说,她们的“后台”都很硬,因此这三人的战斗自然是惊天地泣鬼神,成为了2012龙年开门的一场大戏。

  对于广大网友来说,这场战争谁胜谁负都无所谓,但他们能在美女的PK中大饱眼福,这才是最重要的。相信在春节期间,这三位人间胸器一定会带来更加混乱惊艳的大乱斗,就请网友们稍安勿躁,耐心等待一下吧~。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一波未平一波又起,魔女曼拉PK度娘刘冬与烟花妹妹! 1