央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南派三叔执行主编《漫绘SHOCK》在经过两期试刊后,将于2012年2月14日震撼推出情人节改版第三期。改版之后一本变两本,漫画、轻小说两本混搭献身,《漫绘SHOCK》超值奉献!与您相约浪漫情人节,精彩不容错过!

  金博士带领VIP班级季末旅游,如何将被叫做贞子小明的问题同学周晓明融入班级团体呢,成为了金博士最头疼的问题。据说罗村在文革之前叫做鬼村,诡异的乡村让金老师一班人吓得魂飞魄散,其中发生了哪些搞笑的事情呢,问题学生周晓明是否能找到特长变得开朗呢,金博士跟陶锦之间的感情是否会升级呢?尽请期待在《漫绘SHOCK》上连载的《呆师出高徒》第三回吧!

  原文剧透:当然周晓明绝对不会被计算在内,他是班级里最为沉默的一个学生,人称贞子小明,说话的时候,他的眼睛总是从上而下的斜视别人,脸色苍白得惊人,手脚永远是冰凉的,走起路来跟飘着一样。人如其名,是极没有存在感的存在。

  小编点评:这一次金博士帮助的学生,看上去又阴森又诡异,这一回的故事走向要靠拢惊悚小说么,那金博士会有危险么?

  原文剧透:只是当走过最后一道石桥的时候,所有人都有闯入了幽冥地府的感觉。因为在石桥的边上,竖着一块小小的石碑,上面刻着“鬼村”。

  小编点评:金博士一行人到底去了哪里呢?!真的是鬼村么?看上去实在是很恐怖,他们又会遇到什么灵异的事情呢。

  原文剧透:刚要起身走,突然脸上温温的贴了贴某样事物,只是一瞬,湿润而温软,他的心似乎都被瞬间融化了。

  “生日快乐,陶锦!”金博士笑嘻嘻的坐直了身体,像刚刚没有动作一样,伸长手臂又戳了块小西瓜,鼓鼓的塞进了自己的嘴巴里。

  第三期《漫绘SHOCK》改版之后,轻小说和漫画部分故事更加精彩,苏素新作《呆师出高徒》第三回在《漫绘SHOCK》上连载,尽请期待!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫绘SHOCK《呆师出高徒》第三回精彩预告点评 1