央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  寿屋海贼王系列P.O.P系列新品发布,将于2012年5月发布的新品是剧中的王下七武海之一月光莫利亚。本品还增加有两只其代表性的蝙蝠元素,完美的还原了其在剧中的经典造型。

  莫利亚身形巨大,长相怪异。拥有夺取别人影子的能力,被夺走影子的人曝露在阳光下就会被烧成灰烬,如果将影子置入尸体中,就可形成拥有原主人战力和性格的僵尸,但果实能力无法随之转换到僵尸身上,做任何事情都喜欢倚靠别人来帮他完成,喜欢的话:“交给你了”。曾在“新世界”和四皇之一凯多发生过大战。在“伟大航路魔鬼三角地带中与草帽海贼团激战后败北,现因世界政府的七武海紧急召集令前往海军总部。”

  本品售价9450日圆,将于2012年5月公开发售。

海贼P.O.P莫利亚手办图NO.1

海贼P.O.P莫利亚手办图NO.2

海贼P.O.P莫利亚手办图NO.3

海贼P.O.P莫利亚手办图NO.5

视频集>>

热词:

channelId 1 1 王下七武海5月空降 海贼P.O.P莫利亚将售 1