央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  要淡定,要知性,要有礼貌,有了这些保管你纵横世界所向披靡。但是总有那么一些人是经不起挑拨的,一触即发,比惯性还准。这种人在三次元可能会吃亏神马,但是在二次元里绝对属于萌物级别的,极品昂。于是咱今天说这个吧,排名无先后。

  以上!

  1、平和岛静雄

平和岛静雄

  出自《无头骑士异闻录》

  这位同志的性格极其暴燥,咱纵横二次元这么多年见过暴力的,但真心没见过这么暴力的(你眼拙= =),再加上他拥有一身怪力,作为“池袋最强的男人”其破坏力可想而知,所以和这个人相处一定要时时注意自己的一言一行,尤其“折原临也”这几个字是绝对不能在他面前说出口的,否则想要有好下场,不可能!

  而且一旦惹火了他,他随时都有可能做出扔自动贩卖机的举动,啊喂破坏公物是不对的!

  2、鸩

  出自《滑头鬼之孙》

  鸩桑身体不好就别瞎操心了,好好养着吧,别激动别操劳!显然这是不可能的= =。

  有个令人担心的义弟在,所以人妻属性的鸩桑永远都是劳碌命。

  但是操劳归操劳啊,鸩桑您有木有太太粗鲁,太太暴走了一点点,身体不好的人要心平气和才行,动不动就吐血着实令人担忧,远目(众:为嘛咱赶脚你一脸不怀好意的样子= = me:错觉!绝对是错觉!)

  3、亚久津

亚久津

  出自《网球王子》

  运动神经发达,是个运动天才,因而被伴佬所发掘,加入山吹网球社,属于异端分子。他入社没多久便声名远播,实力可见一斑。

  但咱琢磨着令他的声名远播除了网球之外,应该还和其人自身性格很有关系,打架能手,向来是靠拳头说话的,遇事不顺便出手相向,崇尚暴力解决一切,亚久津给人的感觉就是一个不良少年。

  童鞋心平气和心平气和,暴力是解决不了问题滴。

  4、樱木花道

樱木花道

  出自《灌篮高手》

  既然是暴走又怎么能少了这只,完全不用多说的,经典式的人物昂。

  樱木的铁头功在二次元世界里可谓是远近驰名,樱木军团更是百战百胜,再加上他那一头张扬的红发,想不“拉轰”都难。

  但是樱木君的性子就……有木有太单纯了点……算了,所谓天才的脑子大都与常人不一样= =,但可以得出一个结论——在暴力背面往往都有一颗善良的心。

  5、犬夜叉

  出自《犬夜叉》

犬夜叉

  狗狗都是暴躁的(杀殿踢飞你!),好吧半妖都是暴躁的(陆生砍死你!),再好吧犬夜叉这只半妖是暴躁的……

  动则喊打喊杀,经不起挑拨,前期的时候还好,破坏力相对而言能够承受。到了后期,那可就不得了了,学了风之伤,挥一挥就死上数万只妖怪,犬夜叉同志乃要淡定了,人命关天,啊!不对是妖命关天。

  不过还好有个穿越时空的少女在,能制住他,敢不听话?“坐下!”

  6、春野樱

  出自《火影忍者》

春野樱

  其实很多时候小樱她还算是个挺乖巧的小孩(= =#),最起码就外表看来是的……大家都知道她向来只在心里暴力,外表上看起来有如雏田般的纯情可爱(咳咳咳……您夸张了),这种可以称之为心口不一。

  但戏演的再好也有穿帮的时候,尤其是她还很悲催的遇上了鸣人这样不懂看人脸色,和佐助这样不屑看人脸色的队友,还有卡卡西这种会自动无视型的,更有小李这种坚持不懈型的,还有个更更不懂看人脸色的木叶丸做后盾= =,于是小樱童鞋那万般掩饰的暴力形象终于不能控制的浮出了水面。

  7、夏娜

夏娜

  出自《灼眼的夏娜》

  夏娜是暴走族?口胡!

  咳咳咳……说夏娜酱是暴走族确实过分了点,但她确实也是个经不起挑拨,受不了麻烦的人有木有!

  “烦死了烦死了烦死了”这句话很好的出卖了她,但是女生嘛~傲娇神马的最萌鸟。

  8、娜美

娜美

  出自《海贼王》

  暴力女王终于闪亮登场了。

  草帽海贼团最强的人是谁?众望所归的,当然非咱们的娜美女王莫属了,谁敢有意见?女王殿下的铁拳伺候。

  草帽海贼团之所有能够航行至今相安无事,和娜美女王的铁拳OR铁砂掌息息相关,那群败家的不用暴力根本解决不了,女王殿下您辛苦了。

  而且更更重要的是,除了暴力,咱们的女王陛下还有……身材……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一点就着!动漫中八大伤不起的暴走族! 1