央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据“2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”主办方透露,国内知名桌面游戏企业北京游卡桌游文化发展有限公司已经表示加盟本次展会。“2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”是以中国桌面游戏产业为主题的大型展会,预定于2012年3月10日至11日在北京国家会议中心举办。

  北京游卡桌游文化发展有限公司是成立于2008年的国内桌面游戏企业,主要业务是桌游产品的开发及推广。该公司的主要产品包括《三国杀》《回转寿司》《阿狸大聚会》等。其中,《三国杀》在国内拥有很高知名度,是很多年轻人聚会交游时喜爱的游戏项目。

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”由中国文化传媒集团主办,国家动漫产业信息服务平台、华录文化产业有限公司和北京朱雀文化艺术发展有限公司承办,预定于2012年3月10日至11日在北京国家会议中心举办。本次展会以桌面游戏产业为主题,旨在向广大桌游爱好者展示优秀的桌游作品,为国内桌游产业的各个环节提供资源对接,打造具有中国特色的桌游产业发展之路。

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”的票务工作目前已经启动,展会的预售门票开始在北京各桌游吧发售。同时,展会主办方正在积极争取媒体的加盟,欢迎关注桌面游戏产业的媒体与主办方联系,成为支持媒体或合作媒体,共同推动中国桌面游戏产业健康发展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 游卡桌游加盟2012桌游大会 1