央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年龙年新年即将到来,在旧的一年里,由南派三叔执行主编的漫画小说混搭杂志《漫绘SHOCK》在广大读者的支持下,取得了优异的成绩。《盗墓笔记》小说后续少年篇在《漫绘SHOCK》上开始连载,《盗墓笔记》漫画继单行本4之后也开始以每月一期的形式连载于《漫绘SHOCK》上,此外还有沧月知名小说《镜》改编的同名漫画、夏天岛力作《百玄传》以及新锐漫画家幽灵姐妹的《冥列748》在杂志上登载,纷纷都拥有了各自一大批忠实读者粉丝。

  在新的一年里,《漫绘SHOCK》将继续贯彻将最优秀作品带给广大读者的理念,杂志在新年改版后,不仅由之前的一本刊变成了两本刊,性价比更超值,而且会有更多优秀作品献给读者,还会推出《盗墓笔记》漫画单行本4以及《盗墓笔记》官方大画集等衍生产品。

  在新的一年里,《漫绘SHOCK》愿意与读者共同进步。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [漫绘SHOCK]全体员工向读者拜年! 1