央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《Code:Breaker(法外制裁者)》在去年9月份公布将动画化后,就一直销声匿迹,如今终于公布了男女主角的声优。男主角大神由冈本信彦担当,女主角樱由日笠阳子担当,两名声优都是在2006年左右入行,2009年左右才开始担当主要角色的年轻声优。看来新一辈声优要开始占领市场了啊。

  故事介绍:本作的男主角、编号为Code:Breaker No.06的大神零,其能力是从身体放出蓝色火炎,把一切事物烧得连灰都不剩,当他在执行一次任务的时候,女主角樱小路樱看到大神把人用蓝色火炎活活烧死。随后大神想把樱这“证据”消除,却发现他的火炎对她不起作用,原来樱是能把各种超能力无效化的“稀有品种”,而充满正义感及热血的樱却偏要缠著大神, 于是这群超能力者与其他罪人及其他超能力者之间的战斗便不断开展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新番动画《法外制裁者》声优公布 1