央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  自从2011年12月3日公映开始,轻音少女剧场版已火热上映一个半月。作为曾创造出众多成绩和记录作品的剧场版力作,上映之前就备受期待,上映之后票房更是直线攀升。经最新统计,从去年12月3日到今年1月15日的44天里,观众人次达到115万3751人次,票房成绩高达15亿1212万8800日元(折合人民币约1亿2435万元)。

  轻音剧场版之所以能达到如此良好的票房成绩,除了漫画与TV动画本身的人气度之外,还在于其公映时期的选择十分成功。由于日本的学生冬假以及新年的连休,使得每周工作日的票房也都能过亿。而且,每周周末的票房成绩虽不断降低,然而工作日票房竟还会出现不降反升的趋势,年末年初效应十分明显。

  遗憾的是,国内的观众们目前还无法一睹为快。我们会继续跟进最新消息,届时会最快为大家带来DVD/BD的发售情报。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《轻音少女》剧场版票房跨15亿大关 1