央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  前段时间各大论坛,微博都是对穿越剧的讨论和调侃,芒果台的《宫》、《步步惊心》都是大家讨论的焦点,这些调侃大都来自观众们对穿越剧的失望,以及胡乱篡改历史的反感。

  电视剧的翻拍大都充满了商业元素,为了吸引观众的眼球加入恶搞乱稿的成分在所难免。可是这《步步惊心》简直是步步虐心,拍摄的让人太郁闷,一部真正有价值有意义的穿越剧的存在恐怕只能回归小孩子们的视角。真正有这本事的自然是由我们身手了得的成龙大哥参演的《奇幻龙宝》,而《奇幻龙宝》为何会被大家津津乐道,小编这就带您来一探究竟。

  受黄玉郎先生的邀请成龙大哥首次参演以穿越为题材的动画片《奇幻龙宝》,动画主要讲述了成龙及同伴们穿越时空、来到古代的中国、埃及、印度等七个国家,寻找远古流传的七件龙宝对付恶势力所发生的一系列诙谐幽默的冒险故事。

  片中成龙大哥为形象的动画人物延续了他年轻时候帅气劲爆的武打动作。这样一句话概括远远不如剧情来的精彩、玄幻。只是此穿越剧完全脱离了那些仅为吸引观众眼球的低俗趣味,加入了更有利于小朋友们身心健康成长的元素。这部动画片的精彩之处除了包含穿越到各个国家带各位观众领略不同国家的风土人情之外,还有在每一集集末几分钟成龙都会以真人版现身,为少年儿童观众娓娓道来那句最重要最让人豁然开朗的话即“宇宙两种最厉害的力量,就是正义和真理”。12分钟的动画不再单薄,少年儿童看完更能在片尾的歌声中细细体味成龙老师的点睛之语。当然,不止在最后,在整部动画片中成龙就是一个勇敢、勇于挑战,集智、仁、勇于一身的好老师。能够拥有反击那些辫子戏的伸手的,目前恐怕也只有成龙了罢。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 成龙展拳脚,反击“辫子戏”! 1