央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南派三叔主编的《漫绘SHOCK》杂志第三期将在2012初春温暖上市,第三期华丽改版,一册变两册,完美呈现轻小说与漫画的混搭!性价比更超值,内容更精彩,作品抢先剧透!

《封印师传奇·灵剑》剧透:

  剧透:

  你在说什么?”雷莉的声音完全变了,“我是……你的式神

  小编点评:与众人杀一敌,却没成想自己的真实身份是……古兰之剑的拔出解开了一系列历史之谜,周围的气氛疾速冷冻了起来……

  剧透:

  来自异空间的强大吸力拉扯着木妖,他再无法发力,身体不由自主地被压缩变形,逐渐消失之际,只听得它梦呓似的喃喃自语:

  “为什么……封印师与妖狐……会……”

  小编点评:封印师和狐妖的完美有爱搭配,果然是老少皆宜啊~玉萝人小力量大,有了她跟卫矛的双剑合璧,为故事的搏斗画面增添了更多精彩!

  这一期精彩的搏斗画面被描写的甚为精彩,邪恶与正义的较量,还有生之迷茫,莞尔一扣皆为定数,卫矛和玉萝与雷莉的这次相遇,不仅终结了这场战争,更帮雷莉断定了自己将来要走的路,热血青春二月巨献,邀您共赏在《漫绘shock》连载的《封印师传奇·灵剑》,关注南派三叔,关注《漫绘shock》,改版呈现,精彩不变!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [漫绘shock]二月连载作品抢先剧透 1