央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中国最欢腾热闹的春节就要到了,春节大放假,能吃能玩,会基友,发微博,还能肆无忌惮的看漫画,最重要的是,可以收到大把大把的红包啦!


  这个新年漫客栈可是下足血本,蓄满气场,准备了超丰盛红包,任君来拿,新年领到漫客栈的大红包,定能让你一次hold住全场!


  新年大抽奖
  新年抽大奖,让你一举拿下开门红!漫客栈在春节期间为所有VIP用户准备了新年红包抽奖活动,奖品丰厚,快来给自己一个特别的新年惊喜吧!

  抽奖时间:
1月22日~2月6日(除夕到正月十五)

  抽奖方式:
1. 所有VIP用户均可参加抽奖。
2. 登陆漫客栈。
3. 进入新年专题页面,点击页面中的抽奖按钮。
4. 2月8日,我们将在漫客栈首页新闻以及漫客栈腾讯、新浪官方微博上公布获奖名单。
5. 获奖者在名单公布之后请尽快联系漫客栈领奖。

  奖品一览:
一等奖(2 名):《偷星九月天》21、22册+当期《漫客绘心》+15000漫客栈铜板
二等奖(5 名):《hello甜心》1、2册+10000漫客栈铜板
三等奖(10名):5000漫客栈铜板

  漫客栈大事记
  回顾2011年漫客栈的N件大事,细数这一路走来的点点滴滴。从小小漫画家到班级系统,从电子单行本到网站改版,这些我们与读者们共同经历的珍贵回忆,都能在大事记里找到。

  漫画大红包
  新年放假,宅在家里看漫画,漫客栈为你带来三种不同风格的漫画大红包,无论是热血满满的热血大红包、温馨甜蜜的甜心大红包、还是又软又萌的萌宠大红包,都让你在新年里有与众不同的感受!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 漫客栈新年红包大放送! 1