央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在这段时间看过了最佳男主角、最佳女主角、最佳作品、最佳歌曲等等排行榜,但接下来这个最佳配对组合的排行榜一定还没看过!而这是由日本最大的动漫情报杂志之一的Megami MAGAZINE的读者们,所投票选出的排行榜。

  第一名毫无意外的由2011年度动画霸者的晓美焰与鹿目圆香的无双组合夺取,从开始的互不理解到中途的频繁衝突,都让粉丝们对这段伏笔感到好奇,而当第10回揭开谜底后,那种无怨无悔的付出在当时可是让许多粉丝忍不住红了眼眶,因此拿下最佳配对的首位可谓实至名归。

  第二位的北条响与南野奏,这二位出自光之美少女系列的第八纪,第六代光之美少女的女主角,从小就一起长大的两人虽然是青梅竹马(无误),但个性方面却天差地远,也因为这样让两人的互动变得相当逗趣,看来吵闹中见真情的沟通方式也让粉丝们相当喜爱的。

  在前二名都是百合的压力下,三位这对终于出现了男女配对!虽然说在某种意味上还是很不普通...。这对人鬼殊途的恋情,从第一话开始就在ED的配合下成功的破开粉丝们的心防,尤其是那种明明就在身边,却无法真正触摸到的悔恨感更是揪紧了粉丝们的心,以笔者自己的标准来看这对就算拿下第二名也不奇怪就是了。

  第四位的组合是被称为神作《命运石之门》的男女主角,冈部及牧濑。两人是在跨越了无数时空线后才修成正果,其中有艰辛也有甜蜜,大概也算是配对组合TOP5中最幸福的一对了吧。

  男主角不小心撞破女主角真实身分的场景、另类的后宫修罗场、在嬉笑怒骂中逐渐认识彼此、最后克服了许多事件并迈入新阶段的这种爱情喜剧,说实在的早就已经不稀奇。但动画的人设、过激场景及声优表现却大大的替这部作品加了不少分。

  补充下六~十位的排名:

  透x伦(A channel)

  奈特x奈尔杰(境界线上的地平线)

  御坂美琴x白井黑子(超电磁抱)

  版本雄二x雾岛翔子(笨测)

  岁纳京子x船见结衣(轻鬆百合)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年度最佳配对TOP10榜单已公开 1