央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在ACG的世界里,Cosplay可谓是一大分支。Cosplay以绝佳的视觉冲击力、亲和力的表演形式长期以来兴盛不衰,受到众多宅男宅女的喜爱与热捧。而Cosplay必然少不了COS服,随着COS爱好者的不断增多,COS服的市场也十分火热。近日,日本著名的Cospaly服装销售商COSPA就公布了2011年最畅销的Cos服的Top10名单。

  从Top10名单名字来看,制服果然还是广大人民心中无法替代的浪漫,占据了榜单8个位置。其中最受欢迎的当属今年大红大紫的《轻音!》中的“樱之丘女子高中制服”啦!《某魔法的禁书目录》中的“常盘台中学的女生制服”则位居第二。而排名第三的则是《花开伊吕波》中的“香林高中女生制服冬服”。

  另外,《剧场版Marcoross恋离飞翼》中的“雪莉露粉色护士服”和《我的妹妹哪有这么可愛》中的“黑猫COS服”也挤进Top10,排在第九和第十名。

  【Cospa 2011年最畅销cosplay服排行榜】

  第一名轻音!樱丘女子高中女生制服

  第二名某魔法的禁书目录常盘台中学女生制服

  第三名花开伊吕波香林高中女生制服冬装

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本2011年COS服装销量排行榜公开 1