央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  经典作品是值得我们一遍遍回味的。纵观2011年,哪些漫画是人们不断关注的焦点呢?日本就去年的漫画全卷销量作了排名调查。

  第一名毫无争议的属于尾田荣一郎的《海贼王》。自于1997年开始连载以来,《海贼王》全卷累计发行数已经达到2亿5千万本。从第57卷起连续8卷销量突破300万本,包揽公信榜漫画类各项销量排名冠军,目前仍在连续创下新的销量纪录。

  排名第二位的是富坚义博的《全职猎人》。时隔1年半重开,《全职猎人》凭借仅仅一卷新刊一周之内突破了57万部,全卷销量也超过了5500万部。随着漫画的重开,全新制作的重制版动画也与2011年10月在电视上播出,这部频繁休刊的作品可谓赚足了漫迷眼球。

  于2011年夏天被改编成动画和电影的《白兔糖》排名第三位。由松山健一和芦田爱菜共同出演的电影仅上映两天就创下1亿5万日元的票房。时而温情时而忧伤的剧情,感动了无数观众的心。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本2011年漫画全卷销量排名公布 1