央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  生活报1月17日讯 16日,2012第二届冰雪动漫展Cosplay决赛落幕。16日上午,由300余名动漫爱好者参加的cosplay(角色扮演)决赛在冰雪大世界室内剧场举行。锦州、沈阳、南京的各知名社团的知名cosplay明星、领队担任评委,参赛队伍分别来自大连、大庆、齐齐哈尔和哈尔滨等地,其中哈尔滨百合会&阿尔法团队的《热血高校vs马路须加》夺冠。

  比赛7天来,近700名动漫爱好者汇聚冰雪大世界,经评委严格把关,哈尔滨百合会&阿尔法团队的《热血高校vs马路须加》获得第一名,大连零下八度的《最终幻想零式》和纳斯德工作室《新一代的开山怪》分获第二名和第三名。来自大连的零下八度的成员告诉记者,这次冰雪动漫展是全国独有的冰雪动漫文化活动,所以才把他们吸引过来参赛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012第二届冰雪动漫展“角色扮演”决赛落幕 1