央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  Rainbow Castle幻想乡工作组,从2011年9月组建。他们是一组热爱东方,从心底里喜爱东方的年轻人而组成的。他们在2012年举办自己首届的东方同人动漫展。以东方project为主题为中国广大的东方控们而努力举办同人展。现在他们即将迈出第一步。

  展会名称:

  第一届广州Rainbow Castle THO东方专场同人祭(以下简称RC 01展)

  展会地点:

  琶洲国际会展中心中洲展会(广州市新港东路1066号中洲国际商务展示中心)

  展会时间:

  2012年1月1日(9:00 —17:30)

  2012年1月2日(9:00—17:30)

  展会门票价格:

  预售门票:20RMB

  现场门票:25RMB

  展会活动:

  东方COSER免费入场

  东方coser全天免费入场。

  东方同人本集市大贩售

  汇集国内知名大手社团的纯东方同人志,为在东方幻想乡世界上进行的二次创作,为幻想乡增添一份属于国人原创的色彩。

  东方非想天则比赛

  由黄昏幻乐团出品的著名东方同人格斗游戏,以国内知名相关论坛TAC独家支持,必会是一场激情酣战的比赛!

  本次特色:

  ★(一)“博丽神社” 实景搭建方案

  为众多动漫爱好者所熟悉的東方幻想乡的"博丽神社"实体化搭建,参照日本传统文化在新年会到神社参拜、祈福的习惯。首届RC东方主题同人展将会做出首个在中国将东方建筑物实体化的完美搭建计划。

  本次福利:

  来直参的幻想乡众亲们,会享有免费摊位及送X展架的待遇唷~

  愿在这个新年伊始,来一场幻想乡的百鬼宴席吧!

  联系我们

  RC官方交流群:194659152

  RC官方微博:http://weibo.com/gzrainbowcastle

  RC 客服QQ: 1536229951

视频集>>

热词:

channelId 1 1 广州首届Rainbow Castle东方初年祭 1