央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  动漫授权及动漫周边产品开发是中国动漫业目前快速成长的领域,动漫企业随着其品牌的成熟受众的喜爱度不断累积。动漫授权和动漫衍生品的生产变成了必然之举。

  与之相对,生产加工型企业在国内市场竞争加剧,外贸生产型企业订单的不稳定,以及汇率变动导致企业主利润大幅缩水。发展困境推动着大部分企业进行战略调整,面临着自创品牌和参与授权两种方向性选择。

  企业自创品牌存在高风险因素

  自创品牌无论是所花费的时间和投入的资金量都过于庞大。即使主要条件都满足还存在着是否能够成功建立消费者认可的优质品牌的风险。即使成功建立品牌,品牌维护的费用也将会非常高,所以很多企业虽然有了树立品牌的观念但是也不敢贸然一试。

  采取动漫授权生产变成一个新的选择

  较之自创品牌参与授权模式更加快速和安全,尤其是那些已经受到消费者和市场广泛认可的品牌。拥有优秀形象和很高知名的动漫品牌其衍生品也更容易得到消费者的认可,在产品利润上也更加可观。

  但是风险依然存在,产品与动漫形象的契合度,人群的相符程度,产品开发的节奏等都会造成风险。

  “零风险授权计划”让生产企业安心合作

  招财童子独家推出零风险授权计划,向被授权生产企业提供灵活的合作模式,给予合作伙伴产品设计、推广、销售、法律保护等一系列风险共担的商业手段。更多详情请登录官网www.ibbdd.com或详询授权专员。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫授权持续创新 招财童子整合资源强势出击 1