央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《甜心格格》

  2011年,方块动漫隆重推出国内首部古装104集22分钟长篇宫廷风少女题材动画《甜心格格》。该片题材温馨搞笑,风格天马行空、夸张活泼。既有笑破肚皮的对白,又有感人落泪的情节。每集均有一个单元主题故事,故事既富有娱乐性,亦能带出中华人民传统的美德,如诚实、仁义、勇敢和恻隐等。10月4日在央视少儿频道全国首播后,收视率喜获开门红!10月11日在百度奇艺网全国网络首播后,播放点击率节节攀升,现网络总点击量已超过三千万次,取得了骄人的成绩。

  2012年1月起《甜心格格》将在全国各省市台滚动播放,属于武汉“甜筒“们的福利时间到了——湖北武汉少儿频道于1月12日起开播,每晚7点半至8点、1月17日湖北随州电视台新闻频道开播,每日下午5点40分至6点,全国各省市台播放的序幕由此正式拉开。

  2011年12月23日至2012年1月29日,《甜心格格》嘉年华会在武汉金银湖东方马城举行。此次武汉嘉年华会,方块动漫展位设有“甜心格格”长城充气乐园,是目前国内最大的充气乐园,还设有《超职能足球》射龙门游戏区及产品售卖区。随着《甜心格格》开播以来的庞大影响力及日渐壮大的“甜筒”队伍,《甜心格格》相关产品的市场询问度亦随之增高,本月开始,《甜心格格》扭蛋、糖果、床上用品、音像制品、图书杂志等一系列衍生品将陆续推出市场,嘉年华会期间《甜心格格》、《超智能足球》、《正义红师》将作为主打作品展示,而《甜心格格》玩具将成为全国首卖,扭蛋手表、假发、头饰、玩偶、电话绳、拼图、文具等衍生产品种类繁多应有尽有。整个嘉年华会为期38天,占地面积约8000平方米,元旦和春节照常开放,可游戏可购物,武汉的“甜筒”们千万不可错过。

  深圳市方块动漫画文化发展有限公司于2005年创立,是目前国内最具实力和发展潜力的动漫文化公司之一。拥有员工超过200人,每年制片量超过3000分钟,是一家集动画创作、发行、出版及衍生产品开发生产销售为一体的综合性文化产业实体。

  在5年多的时间里,“方块”坚持原创精神,以努力制作高品质和多元化的动画为宗旨。通过不断地努力以领先全国同业、接轨世界的高新技术能力创制出高达10部以上优秀的电视动画作品以及2部高质量的动画电影作品,先后屡获海内外的多项殊荣。尤其是2008年上映的《风云决》动画电影,为新世纪中国动画电影的发展打响了头炮,成为国产原创动漫里程碑式的精品。2009年初,方块动漫正式推出以中国人民解放军系列为题材的产品《正义红师》。“正义红师”是“方块”在2006年获得中国人民解放军八一电影制片厂全国独家授权后,经过三年时间细心研发,结合解放军特质及我国军事装备研制,无论在产品素质及像真度都备受各届瞩目。2010年,“方块”的另一部重头戏《超智能足球》是继《风云决》后另一个突破。《超智能足球》以其精良的制作以及国际化的定位成为国内首部发行到全球60多个国家的电视动画作品,在国内更陆续强势登陆60多个省市级电视台,观众反响热烈。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《甜心格格》收视火爆 网络总点击超过三千万 1