央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012的第一件网络大事件,就是你也许也经历了的“坤哥之夜”!陈坤一句“二次元和三次元从来就没有墙!”引动漫迷为之疯狂。而陈坤的微博也因为动漫迷的热情,一夜之间粉丝疯长1000万。粉丝们欢呼——颤抖吧人类,这才是最接近神的男人。

  事件起因源于一则对陈坤的采访,期间陈坤透露了自己热爱看动漫,如《火影忍者》、《滑头鬼之孙》、《海贼王》、《银魂》等等,剧目如此之多,暴露了他的“宅”性。结果引起了一位网友对陈坤的PS,将陈坤PS成热播动漫《FATE/zero》中的枪兵。不知道是有意还是巧合,几个小时后陈坤的微博上突然推荐了《FATE/ZERO》,而他选择的图片也是枪兵。结果引来无数网友的围观,并对陈坤进一步PS成动漫与游戏角色。而网友们发现,PS出的作品非常神似。而他一动也没动便被晋升为中国“首席COSER”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 技术宅助陈坤横扫动漫COS界 1