央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  自古以来人们用尽不同的词语、各种方式颂扬伟大的母亲。由此产生了很多文学作品、影视作品、动画、漫画。即使是热血少年漫,那些茁壮成长的少年离不开母爱的滋润。母亲是付出不会要求你回报的人,她一定会在你受伤时、生病时照顾着你,也许会很啰嗦、会让你心烦,母爱一定是最真挚的爱!

  众多动漫中描述母亲的较少,特别是少年漫类,母亲总会在回忆之中露个脸,但是,并不会影响她们伟大。从每个人出生开始,大多数最开始喊的一定是妈妈。学校的课本也竟可能出现各种母爱的诗句、文章,以上。排名不分先后!

  1:波特卡斯·D·露玖

  《海贼王》艾斯的母亲。众所周知的一点露玖为了保住艾斯,让艾斯在她肚子里待了20个月之久,艾斯出生之后因为筋疲力尽而死。尽管动漫之中对她描述甚少,却使众人深深记住了这位母亲,当战国元帅当着全世界宣布艾斯身世之时,艾斯内心有对父亲的责怪,有对母亲的感动、心痛以及难过。即使收到自己丈夫的死讯,也只能独自落泪,强忍悲痛救下艾斯,有这样伟大的母亲,是艾斯之幸。也正是这样的母亲造就了艾斯今日的成就。

  美丽的外表,坚强的内心。母爱是一种巨大的火焰!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点动漫中的模范母亲 1