央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  她是有间客栈默默无闻的小伙计;她是天明、少羽遇险时及时现身相救的蒙面侠女;早在多年前,秦迷们就曾为那个蓦然回眸的眼神觉得惊艳不已。

  石兰,自出现至今,始终带着她所独有的忧郁的神秘感令人魂牵梦萦,然而凭之前的剧情对她的了解可谓少之又少,不免心中的疑问会有很多。如今她又一次以全新的形象出现,如此英姿勃勃的装束是不是简直酷毙了呢?叫人不禁要浮想联翩,石兰的这套新行头究竟又会牵引出怎样的新剧情呢?

  新的一年即将到来之际,国家动漫产业网谨以《秦时明月》2012年一月的精美石兰壁纸向各位秦迷们表达新年祝愿,祝大家新年快乐!并以此和痴迷的秦迷粉丝们一起期待大型国产原创“秦时明月”第四部——《万里长城》的绚丽到来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《秦时明月》1月壁纸新年展新颜,石兰战斗装尽显飒爽英姿 1