央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  学历重要,还是技能重要?要选出轻重来,还真是个问题。可是,学生在选择专业,在应聘工作的时候,却总是会遇到这样的问号。那么,有没有两全齐美的办法呢?近年来教育培训机构推出了各种教育新模式,双证教育也逐渐为人熟知。

  想必很多学生对双证教育并不陌生,它是指学生在取得职业资格证书的同时,还获得学历证书。拥有相应培训资质的机构,在教学期间,不仅保障学历素质教育的质量,还加强了对学员的职业教育和实践素质教育,让学生大量参与项目实践及企业实际商业案例,这样就极大丰富了学生的实践经验,其专业素质和职业素质也能得到全面提升。

  之所以推出这样的教育模式,就是为了解决广大学生就业难的问题,也是响应国家号召大力发展职业教育。而这样的教育模式被越来越多的人熟知和接受,也说明其科学性和实效性。

  在CG动漫培训领域里,也推出了双证教育。其中开展比较成熟的,有武汉清美动漫学院。2012年,该校将继续面向全国招生,继续学历+技能的双证教育。而湖北大学和华中师范大学,也始终是武汉清美动漫坚实的双证教育实训基地。优秀的师资队伍,高新的设备,优雅舒适的学习生活环境,完善的就业保障,为学员做足了外部条件的建设,只要学生用心学,充分发挥主观能动性,就一定能获得学历与技能的双丰收,而动漫影视梦想之门也将在他们面前徐徐打开。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 CG动漫培训里的双证教育 1