央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

央视热播动画栏目集锦 热播动画视频点播>>  火线预告片抢“鲜”看>>  

动漫资讯榜 行业动态E网打尽 新闻连连看>>  经典怀旧+院线热门 动画电影大串烧>>

《喜羊羊与灰太狼》贺岁动画影片>>                  贺岁电影《大闹天宫3D》抢先看>>

新年动画播出季好戏不间断 点击观看>>           动画热播榜网罗时下热门视频 点击观看>>

 

    《丁丁历险记》是比利时画家埃尔热的著名系列漫画作品,相信和我一样七八十年代出生的中国漫画迷对这部经典漫画一定不会陌生。记得小时候到处都是小人儿书摊,5分钱就能捧起一本小人书看上半天,这其中《丁丁历险记》无疑是最受欢迎,因为《丁丁历险记》画风搞笑,而且非常厚。

    我最早看的一本是具有浓郁中国风的《蓝莲花》,立刻就被深深吸引住了,于是一口气把所有丁丁都读完(可怜我一星期的零花钱啊~~~~)。作品情节引人入胜,人物个性鲜明:丁丁、船长、白雪、博士、孪生兄弟……相信看过丁丁的朋友都不可能忘记他们。

    转眼间二十年过去了,《丁丁历险记》这种欧美经典早已被铺天盖地的日系漫画淹没。幸好今年《丁丁历险记:独角兽的秘密》上映,使得这个尘封已久的巨著得以重获关注,而《丁丁历险记》及其周边也借此复苏。

    本次为大家介绍的就是两款潮儿动漫出品的《丁丁历险记》周边:《奔向月球》和《月球探险》。这两集堪称丁丁历险中最凶险的两集了。以往多是海上、山洞、黑帮老巢之类的,这次一下干到外星去了。

    大家先来看看包装盒。包装盒前段透明,纸壳与内包塑料撑的很满,纸壳内还有一张折叠的纸板,可以作为场景背景。

 

1

 

1

 

1

1

 

1

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 78动漫官方测评 CHAOER《丁丁历险记》系列 1