央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  现在已经进入2012年,这时Khara公司的官方网站公布了一个令全世界的EVA粉丝都无比激动的消息。福音战士新剧场版的第四部《?》并没有取消,并且将在2013年公开。在最初《福音战士新剧场版》的企划中,《序》和《破》都是90分钟的长片,但只是旧TV版的剪辑,最后的《急+?》则是45分+45分连续播放的原创剧场版。而实际大家看到的成品,在《序》的后半已经有了大量的原创,而《破》则是完全的新作,随后公开的《Q》也改为90分钟的长篇,于是有很多人猜测《?》是否已经取消,今天放出《福音战士新剧场版:?》在2013年公开的消息真是很令人激动,虽然让人等得心急,但是知道还有一部《新剧场版》看还是很开心的。

  除此以外,《福音战士新剧场版:Q》也将在今年秋季公开,副标题也定位了“YOU ARE (NOT) REDO/你(不)能重来”。

  “破”与“Q”之间便最少相隔3年,那第四部曲又何在几年后呢? 答案是将在2013年上映! 根据剧场版的最新官方网站开通,作为“EVA剧场版”的完结编将于2013年上映,但名字还没有确定,官网只显示了“新世纪福音战士新剧场版:? 西历2013年 公开”,到底这个“?”将会是什么,大家拭目以待吧。

“破”与“Q”之间便最少相隔3年

分享到:新浪微博QQ空间开心网人人网豆瓣

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《福音战士》新剧场版:? 2013年公开预定! 1