央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


迪士尼皮克斯2001年卖座动画《怪兽电力公司》(Monsters Inc.)的前传《怪兽大学》(Monsters University)推迟了上映日期,从原来了2012年11月2日调整到2013年6月21日。这样一来2012年就只剩下了《勇敢》(Brave)一部皮克斯动画电影。皮克斯“量产”一年两部的计划被彻底打破(除非皮克斯宣布新的未来新片计划并且也安排在2013年上映)。而填补《怪兽大学》原来2012年档期的将是一部迪士尼自家动画部的作品,名叫"Reboot Ralph"。该片原名"Joe Jump“,是迪士尼动画部筹备已久的计划。2006年迪士尼收购皮克斯后,该计划曾一度被约翰.拉塞特(John Lasseter)下令取消。好在后来经过回炉修改,得以重生。本片原来安排在2013年3月22日上映,现在得以提前想必是进展顺利。”Reboot Ralph“的具体信息还不为人知,不过它的前身"Joe Jump”讲述的是一个老的电子游戏角色适应进入新款电子游戏领域的故事,不知道经过修改的"Reboot Ralph"会不会继续这条故事主线?Reboot Ralph“将在原来《怪兽大学》的上映日期,2012年11月2日登场,是一部3D电影。这样一来迪士尼就继续保持了近年来每年一部皮克斯动画,每年一部自家动画的传统。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《怪兽电力公司》前传《怪兽大学》推迟至2013年上映 1