央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

     声光电打造梦幻舞台
  既然是动漫春晚,自然要办的够炫够卡通,晚会导演组为此花尽了心思,不仅节目很动漫,活泼可爱的各类人偶演员很动漫,还别在开场加入了高科技3D投影技术,由乐乐转动时钟将观众引入动漫春晚的奇妙世界。这将不仅仅是小朋友们的动漫盛会,更是“动漫之都”杭州献给全国动漫从业人员和动漫爱好者的新年祝福。
   动漫名家闪耀现场
  蔡志忠、黄玉郎、朱德庸、聂峻、萧言中、夏达、姚非拉,各个都是名头响当当的动漫名家,还有杭州本土的人气漫画家米沙,以及第二届“我是动漫王”大赛的获奖选手徐瑾小朋友,首届杭州动漫春晚的嘉宾阵容可谓十分强大!嘉宾们亲赴现场参与晚会的同时,还专门创作了新春贺卡,向全国的朋友们拜个动漫年。
  导演组阵容堪比央视
   杭州首届动漫春晚几乎搬来了央视的导演组,2008央视春晚总导演陈临春、央视著名策划人朱海、2008央视春晚的舞蹈总监邢世苗、央视导演戴兵,阵容十分强大,也更进一步保证了这场动漫饕餮盛宴的高水平、高质量,相信一定会成为我们每个观众的美好回忆。  主持阵容年轻活力
  本次春晚的六位主持人中,有大家十分熟悉的浙江卫视本土主持人华少、伊一,杭州电视台知名主持人张斌,还有来自央视少儿频道、深受小朋友喜爱的月亮姐姐、红果果和绿泡泡。六张年轻的面孔将带领大朋友、小朋友们一起感受动漫的魅力。  节目类型精彩多样
  本次动漫春晚的节目类型多样、内容丰富,围绕动漫的主题,不仅有唱歌、跳舞的传统节目,还加入了相声、魔术、杂技、京剧等多种类型的动漫表演,再加上各种真人与动画的协同表演,将会呈现一台精彩、好看、好玩的动漫盛会。 
  线上线下微博互动
  今年的动漫春晚将首次与腾讯微博以及腾讯动漫频道合作,不仅开辟动漫春晚专区,让不能亲临现场的朋友们也能看到精彩的现场盛况,春晚现场还将设置大屏幕微博墙,让线上观众和现场的名家、观众们来个更亲密接触,腾讯动漫频道在随后也将会有动漫春晚完整视频提供网友点击观看,真正将动漫春晚奉献给全国各地的所有爱好者。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 杭州动漫春晚看点 和名家们过个欢乐动漫年 1