央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  自《马达加斯加》放映以来,一群令人捧腹的动物们为给大家留下了深刻印象。特别是那几只小企鹅,更是耍尽活宝,爆笑连连,难怪本·斯蒂勒会说:企鹅就是神经病!

  相信广大影迷们一定很期待这些动物小明星们为我们带来新的欢笑吧,而梦工厂也不负众望,已经发布了最新续集的首支预告片,《马达加斯加》即将在2012年暑期档推出系列第三部作品。到时,大家所熟悉狮子、河马、长颈鹿和斑马又将重新杀回,当然还有活宝企鹅小分队以及臭美的丛林之王狐猴Julien。

  在这部名为《马达加斯加3:欧洲通缉》的影片中,这群辛苦的动物还是想要千方百计的回到纽约动物园,阴差阳错之下它们来到了摩洛哥的蒙特卡洛,再被人类发现之后它们不得不躲避鬼魔女警长的各种围追堵截,期间意外的登上了一列开往欧洲的马戏团,躲过追捕,动物们与马戏团里傲慢的老虎为伴,并由此展开了一段欢乐闹腾的欧洲之旅。

  2012年已经到来,不知道它将给我们带来灾难还是重生。但是我相信,当那群可爱的动物明星们回到纽约时,定会让沉寂的纽约疯狂起来,让我们拭目以待吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动物闹翻天,《马达加斯加3》将于暑期播映 1