央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《木偶奇遇记》这部动画从诞生之日起就受到了广大观众的喜爱,而在日前,由华纳兄弟着手打造的真人版《木偶奇遇记》(Pinocchio)又传出了导演和主演人选的名单,蒂姆·伯顿(Tim Burton)有望执导,小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)有望扮演老木匠——匹诺曹的爸爸杰佩托(Geppetto)。希望他们的助阵能为观众带来更多惊喜和精彩!


  《木偶奇遇记》(The Adventures of Pinocchio)的故事是由19世纪意大利作家卡洛·科洛迪(Carlo Collodi)创作的,该书风靡世界,并在1940年被动画大师沃尔特·迪斯尼(Walt Disney)改编成动画片《木偶奇遇记》。华纳真人版《木偶奇遇记》由布莱恩·富勒(Bryan Fuller )编剧,将以全新方式呈现这个古老故事。


  据该片制片人丹·金克斯(Dan Jinks)透露,他正是受到蒂姆·伯顿(Tim Burton)的《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)的启发而想到制作这部影片的,因此找蒂姆·伯顿来做导演是顺理成章的事情。而蒂姆·伯顿今年忙完了《黑暗阴影》(Dark Shadows)、《科学怪狗》(Frankenweenie)这两部片子后也的确有空档。

  据了解,除了华纳本次打造的这部真人化电影改编于《木偶奇遇记》,20世纪福克斯也有一部名为《杰佩托的三次不幸》(The Three Misfortunes of Geppetto)的影片同样改编自这个经典童话,此外吉尔摩·德尔托罗(Guillermo del Toro)和吉姆·汉森公司(Jim Henson Co.)还有一部黑暗版的定格动画片《木偶奇遇记》。同样的素材,不同的影视效果。究竟谁能创造不同,让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 真人版《木偶奇遇记》最新情报公开! 1