央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  性格向来温和的创作宅男单小源,为了给春节增加更多欢乐祥和的气氛,年末发行最新贺岁单曲《宅男来福》。褪去了初出道时的青涩与懵懂,在追寻音乐大道上的一路摸爬滚打,让他学会了珍惜和感恩,在此新年之际,借以自己的歌曲为大家拜个早年,希望大家在新的一年里。

  一贯对待音乐重质不重量的小源,慵懒的嗓音与略带忧郁的吐字、唱腔,是歌迷给他打上的标签,然而在寻求不断进取、突破的过程中,小源从不固守一种类型的曲风。为了更多的尝试,我们的小宅男不再阴郁,也一样有属于他自己的一片阳光,眼见小清新自成一派,孤寂的灵魂也渴望一段美妙爱情。宅男的小愿望其实很简单,就是希望自己的那个她不要等到2012末日来到才出现,有时也会暗自幻想,爱情和世界末日哪个会快点到呢。


  此次发行的新单曲《宅男来福》,除了以声会友,让歌迷从歌中找到共鸣外,还自创以自身为范本的可爱宅男动漫形象,而该形象还将被沿用至单小源的最新单曲MV中,贯穿始终,此举想必定会令“源子弹”们Hold不住!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 单小源新曲贺新春 《宅男来福》动漫形象受热捧 1