央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年,由深圳方块动漫隆重推出的国内首部古装104集22分钟长篇宫廷风少女题材动画《甜心格格》取得了骄人的成绩。该片题材温馨搞笑,风格天马行空、夸张活泼。既有笑破肚皮的对白,又有感人落泪的情节。每集均有一个单元主题故事,故事既富有娱乐性,亦能带出中华人民传统的美德,如诚实、仁义、勇敢和恻隐等。10月4日在央视少儿频道全国首播后,收视率喜获开门红!10月11日在百度奇艺网全国网络首播后,播放点击率节节攀升,现网络总点击量已超过三千万次,可谓一鸣惊人走红网络。


  2012年1月起《甜心格格》将在全国各省市台滚动播放,属于武汉“甜筒“们的福利时间到了——湖北武汉少儿频道于1月12日起开播,每晚7点半至8点、1月17日湖北随州电视台新闻频道开播,每日下午5点40分至6点,全国各省市台播放的序幕由此正式拉开。

  2011年12月23日至2012年1月29日,《甜心格格》嘉年华会在武汉金银湖东方马城举行。此次武汉嘉年华会,方块动漫展位设有“甜心格格”长城充气乐园,是目前国内最大的充气乐园,还设有《超职能足球》射龙门游戏区及产品售卖区。随着《甜心格格》开播以来的庞大影响力及日渐壮大的“甜筒”队伍,《甜心格格》相关产品的市场询问度亦随之增高,本月开始,《甜心格格》扭蛋、糖果、床上用品、音像制品、图书杂志等一系列衍生品将陆续推出市场,嘉年华会期间《甜心格格》、《超智能足球》、《正义红师》将作为主打作品展示,而《甜心格格》玩具将成为全国首卖,扭蛋手表、假发、头饰、玩偶、电话绳、拼图、文具等衍生产品种类繁多应有尽有。整个嘉年华会为期38天,占地面积约8000平方米,元旦和春节照常开放,可游戏可购物,武汉的“甜筒”们机会有限、不容错过啊!。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画片《甜心格格》火爆走红网络 1