央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  你喜欢冒险吗?你喜欢来个视觉挑战吗?由型男乔什·哈切森回归主演,“巨石”道恩·强森、《歌舞青春》瓦妮莎·哈金斯以及老戏骨迈克尔·凯恩领衔的3D科幻力作《地心历险记2:神秘岛》今日发布了中文版IMAX海报和预告片,而影片也已锁定“情人节档”前夕2月10日登陆内地3D/IMAX 3D银幕,届时国内观众将可以与全球同步欣赏到这光怪陆离、新鲜刺激的冒险之旅。

  2008年,作为内地引进的首部3D电影,《地心历险记》在当时全国仅仅86块3D银幕上轰下了7000万的票房,创造了国内单块银幕产出最高的纪录;影片在全球吸金近2.5亿美元,更凭借其逼真还原了凡尔纳的同名原著而备受媒体好评。

  时隔四年,作为续集的《地心历险记2:神秘岛》终于姗姗来迟,虽然第一部的两位主演布兰登·费舍、安妮塔·布瑞姆均因档期问题无法继续出演,导演埃里克·布雷维格也被更换为布拉德·佩顿,但由于片方找来了块头更大、与费舍合作过《木乃伊2》的“蝎子王”强森以及在《蝙蝠侠》系列、《盗梦空间》中有过精彩演出的迈克尔·凯恩,再加上美少女哈金斯与“元老”哈切森的情感纠葛,拥有青春、励志、冒险、奇幻等元素的《地心历险记2》依然看点十足。

  《地心历险记2》的故事内容来源于三部经典小说——罗伯特·路易斯·史蒂文森的《金银岛》、乔纳森·斯威夫特的《格列佛游记》以及儒勒·凡尔纳的《神秘岛》,影片讲述了肖恩·安德森(Sean Anderson, 哈切森饰)同继父汉克·帕森斯(Hank Parsons, 强森饰)一起,在导游兼女友的凯拉妮(Kailani, 哈金斯饰)的引导下,踏上寻找神秘失踪的祖父亚历山大·安德森(Alexander Anderson, 凯恩饰)之旅的故事。更多精彩,敬请广大观众朋友期待!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《地心历险记2》中文海报预告曝光 2月10日全球同步上映 1