央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据ASCII.jp记者松本淳于他的个人维特上公布,「Code Geass反叛的鲁鲁修」的剧场版企划将正式展开。作为06年的超人气动画,各大的动画迷也看著鲁鲁修如何踏上修罗道再为了世界而犠牲自己的结果。在「R2」结尾的时候,他的死真的让不少动画迷流下了眼泪。虽然现在还有不少车夫党羽仍坚持鲁鲁修没有死一说,但一天官方没有解画,车夫党的存在仍会存在。而对所有坚持鲁鲁修没有死的动画迷来说,这次的剧场版企画可谓是他们的最后希望了。虽然「Code Geass反叛的鲁鲁修」剧场版是由松本淳个人维特公布,不是由官方公布,但根据过往的消息透露,剧场版化的企划可信度非常之高,所以大家就期待一下今晚「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」的发布会吧。

  在发布会上,根据「Code Geass反叛的鲁鲁修」的制作人河口佳高所证实,「Code Geass反叛的鲁鲁修」的剧场版计划正式确定,而且汤川淳更形容这次的剧场版化是一个"梦"计划。而且,这次的剧场版是与「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」不同,是以原作「Code Geass反叛的鲁鲁修」展开,所以大家期待的第三季终于以剧场版形式放送,头顶青天了!!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《Code Geass反叛的鲁鲁修》剧场版公开决定 1