央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月29日 19:15,“星星狐”在台湾福建电视台综合频道“新闻启示录”版块中播出。“星星狐”创始人林爱武接受了福建电视台综合频道的采访。她与记者分享了星星 狐品牌推广之道,并谈到了闽台文化产业合作。她认为,如果产品进入了台湾,除了推广,就是品质的提升。让更多的境外地区比如东南亚,北美等,去认知这个产 品。将产品透过台湾传播到其他的的发达国家,有非常大的帮助。比如,《星星狐的体验》系列动画片成功登陆台湾东森亚洲卫视幼幼频道,台湾“东森”覆盖了亚 太30多个地区、国家。星星狐虽在台湾东森电视台播出,却被更多的国家和地区知道。

  《星星狐的体验》系列动画片在国内已发行共计超过365家电视台(国家级2家、省级、副省级、省会台27家;地市级台102家;县级台234家),涵盖了 全国30个省份。在海外市场,已发行包括麒麟点播电视台、台湾东森电视台、深圳卫视海外频道(覆盖香港及北美主要国家)及东欧、中东等共30多个国家的电 视台及网络。

视频链接:http://vod.fjtv.net/folder1/folder5/showcontent.php?2011/12/2011-12-2973246.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 福建电视台综合频道聚焦“星星狐” 1