央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《子不语》是来自中国的漫画家夏达所编绘的一部漫画。风格清雅脱俗,是国漫中的一道亮丽的风景~

  来自coser超尘的《子不语》cos带给你冬日的融融暖意,精装版《子所不语》cos纪念套卡 发售中!

  胶装明信片本。单页可撕下当明信片使用哦。收藏/送人都是不错的选择~喜欢超尘和子不语朋友们还等什么呢?

  《子所不语》全本(30P左右)包含:[沈哥哥x琥珀x小语][妖瞳·琥珀]

  全套(不拆卖)定价:50RMB

  淘宝通贩。

  前50名均有福利,签名+随机赠送海报、书签/卡贴等。

  另:未抢到福利的亲们就只能单买这些附加周边咯

  预售/现售地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14056611181

  ---------

  CN表:

  [忘川]

  沈哥哥:超尘

  琥珀:阿去

  小语:沐沐FIKI

  [妖瞳·琥珀]

  琥珀:超尘

  ----------

  cos本将同步登陆各地漫展/同人展。场取得朋友要抓紧咯。数量有限!

  ★COSER超尘个人活动履历

  ●2007年10月第四届易蓝杯,社团《最终幻想合集》获得三项赛奖:评委推荐奖、最具潜力奖、团体第二名。

  ●2008年5月第五届易蓝杯,社团《仙剑奇侠传》获得节目第二名。

  ●2009年10月推出社团三周年限量版纪念册(内含大量超尘+雪樱COS图)。 销售一空。

  ●2009年获China Joy Cover Coser周优秀选手,进入复赛。

  ●2010年单人作品选入CJ实体刊:China Joy C3·Cosplay时尚志《COSFASHION》超新星栏目专访。

  ●2010年签约《拓普志》,进入TOP高校。

  ●2010年6月13日接受电视台cos专访,节目旨在促进中原动漫发展。

  ●2010年骏马奖。

  ●2010年7月云之遥COSPLAY大赛。

  ●2010西安金龙奖+文博会。

  ●《COSTIME》杂志专访。

  ●《嗨漫》杂志专访。

  ●2011年China Joy CoverCoser封面大赛第四周周优秀选手,进入复赛。《动漫周刊》专题报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 COSER超尘·精装版《子所不语》COS纪念套卡预售中 1