央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,文化部、财政部、税务总局联合公布了2011年度通过国家认定的动漫企业名单,坐落于雨山经济开发区的安徽璎珞文化传媒有限公司和马鞍山水木动画设计有限公司两家企业榜上有名。

  本报消息记者况安轩通讯员许培贤报道 近日,文化部、财政部、税务总局联合公布了2011年度通过国家认定的动漫企业名单,坐落于雨山经济开发区的安徽璎珞文化传媒有限公司和马鞍山水木动画设计有限公司两家企业榜上有名。

  动漫企业在通过省级初审的基础上,需最终通过文化部、财政部、国家税务总局的审核,方可认定为国家级动漫企业。被认定的动漫企业可凭证书到地方税务部门办理税收优惠手续,在增值税、企业所得税、营业税、进口关税、进口环节增值税等税种上享受优惠待遇。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 安徽雨山区喜添两国家级动漫企业 1