央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据日本媒体报道,国民人气漫画《樱桃小丸子》已于2011年12月31日完结,这部连载了25年的作品终于迎来了结局。

  《樱桃小丸子》是作者樱桃子以自己的童年生活为蓝本所作的充满怀旧气息的作品。故事围绕着小丸子以及其家人和同学展开,有关于亲情、友谊等,或是一些生活趣事,但当中有笑有泪,令人回想起童年的稚气。

  《樱桃小丸子》漫画曾于1986年8月至1996年6月期间在《RIBON》杂志连载,连载期间该杂志创下最高销量记录,2002年1月起于《RIBON》杂志不定期刊载。2007年转向四格漫画,作者樱桃子当初还担心是否能持续连载一年,结果没想到现在已走过了四年半,刊登次数超过1500次。

  面对漫画完结的消息,网上出现了很多“不要完结啊!”、“真的假的?!”、“我要哭了”等留言,看来虽然动画还在播放中,漫画的完结还是让粉丝们难掩悲伤情绪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本国民漫画《樱桃小丸子》完结 1