央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由同名推理小说改编的京阿尼新作「冰果」,在去年年底公布了其豪华的制作阵容后,又在日前放出声优阵容。这次的配音都是京阿尼经常使用的几名声优,也是大家熟悉的老面孔了。两名男主角是由出演过「CLANNAD」中的冈崎朋也和春原阳平的中村悠一和阪口大助担当,看来他们在「冰果」中也会是一对好友了。两名女主角则是由配过去年大热的「未闻花名」女主角“面码”的茅野爱衣和在「轻音!」中为部长田井中律配音的佐藤聪美担当。制作和配音阵容都如此强大,对这部新作的质量大家可以放心了,只需要专心等待上映了。

  【故事简介】

  对于任何事都并不积极,并信奉节能主义的高校生折木奉太郎,在姐姐的折木供恵的劝诱下加入了神山高校的古典部。并且与在那里遇到的同伴们一起,揭开日常中种种谜题,并且将挑战古典部的文集《氷菓》中的秘密,以及33年前的真相。

来自178动漫频道

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京阿尼新作「冰果」声优阵容公开 “面码”担当主役 1