央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  好莱坞动画片《穿靴子的猫》12日在韩国打败《碟中谍4》,《完美广播》等竞争对手,夺得了当日的韩国票房冠军。

  据韩国电影振兴委员会统计的票房数据,《穿靴子的猫》11日在韩国上映第一天还在票房榜排名第三位,但是到了第二天,该片的单日观影人数就迅速上升至 78151名,登上了票房冠军宝座。据韩国电影振兴委员会统计数据,《穿靴子的猫》当前的门票预售占有率高达40%,远远高于其他影片,成为本周末韩国票房冠军没有任何悬念。

  过去一个月一直蝉联韩国票房冠军的《碟中谍4》12日第一次让出票房榜冠军,排在了单日票房榜第二位,该片截至12日已经在韩国动员了650万名以上的观众。韩国影片《完美广播》、美国影片《龙纹身的女孩》,《神探福尔摩斯2》则是分别排在了票房榜第三位至第五位。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 好莱坞动画片《穿靴子的猫》韩国票房夺冠 1