央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  全球风靡的“植物大战僵尸”游戏同名图书,已由中国少年儿童新闻出版总社低幼读物出版中心推出。经游戏版权方授权,首批图书将于本月面世,出版方于1月9日,在一年一度图书出版交易会上召开新闻发布会,公布了消息。

  活动当天,中国少年儿童新闻出版总社社长李学谦、中国出版协会驻会副理事长李宝中、宝开游戏亚太区总裁James Gwertzman都到场致辞。著名儿童文学作家,也是《植物大战僵尸》系列图书的改编作者高洪波、金波、白冰、葛冰、刘丙钧等现场讲述游戏改编儿童图书创作灵感和思路。图书的内容包括:根据游戏中的“植物武器”特点编写的武器秘密故事、游戏中的通关情节,以及攻略场景等。

  去年9月,出版社方面就在国内开展了声势浩大的“植物大战僵尸”有奖征稿活动,面向全国的游戏迷(也称“僵粉”)征集新编原创故事和绘画作品。短短一个月,征集到了2000余篇极具创造力的故事和多幅绘画作品,本次图书出版新闻发布会上也正式宣布获奖者名单并为到场获奖者颁奖。

图书版《植物大战僵尸》共分为16卷

+v+分享:QQ空间    新浪微博    腾讯微博    人人网    更多

视频集>>

热词:

channelId 1 1 游戏改编儿童图书 《植物大战僵尸》图书出版 1