央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  是什么时候发现人生就是一场战斗?而你又为何而战?荣誉、自由、梦想,还是仅仅为了生存?不管你是谁,不管你身在何处,活着就要战斗!其实,你从来不是孤身一人,他们也和你一样,为战而来!

  随着“风云体”微电影专题近日的连番上线,以游戏主策划的真实工作、玩家的喜怒哀乐为蓝本的《风云传奇》微电影,在揭秘游戏研发团队的执着追求和苦逼战斗,演绎产品幕后神秘的“研发风云”的同时,也着实使得风骚的“风云体”在网络间无形弥漫开来。

  作为“风云体”系列微电影的首发之作,“研发风云”传递的“战斗”精神,是《风云传奇》研发团队的真实写照。《风云传奇》主策划“泥澳”亲身出镜,素颜100%,绝无PS,展现游戏幕后创作团队的战斗状态,和研发“技术宅”们狂野热血的另一面。恰如主策泥澳所言:“不战斗,怎么做得出牛逼的战斗游戏?”只有将“战斗”的激情和梦想融入游戏,才能创作出真正的热血网游,才能最终得到玩家的支持和喜爱。

  为了制作一款牛逼的战斗游戏,他们到底付出了怎样的艰辛与纠结?战斗胜利后又有怎样的欢乐和激情?一切答案,尽在首部“风云体”微电影——研发风云。

  《风云传奇》微电影之“研发风云”

  “风云体”微电影第二部《高玩风云》与此前放出的第一部《研发风云》风格截然不同。《高玩风云》以网游界话题性人物、在今年网博会上抱Showgirl大腿出名的“中原霸刀”为主角,主打恶搞出位风,将玩家之喜、游戏之乐,表现得淋漓尽致,可谓嬉笑怒骂、皆成文章。不按常理出牌的剧情、匪夷所思的对白、夸张搞怪的表情,定然会让同样身为玩家的你,在感同身受的同时开怀大笑。这样一部微电影,身为玩家,你怎能不看?

  “风云体”微电影《高玩风云》,变化的是电影主角与叙事风格,不变的是朗朗上口的“风云体”句式、欢迎参与恶搞的开放心态,以及“我,只为战斗而来!”的那份豪情。

  《风云传奇》微电影之“高玩风云”

  关于《风云传奇》:

  《风云传奇》经马荣成先生亲自授权改编,全程监制,火油网2211旗下【狂龙工作室】历时三年研发。依托于《风云》漫画庞大的故事情节,游戏完美演绎了一个以中华侠文化、瑰丽魔幻色彩、人性善恶美丑、激情热血为架构的深武侠世界。

  关于火油网2211:

  火油网2211成立于2007年,是一家集网络游戏研发运营于一体的数字互动娱乐新晋实力厂商。公司以开发能让玩家感动的游戏为宗旨,以优秀的运营品质踏实服务于用户,以带给用户更多优质产品和优秀服务为最终目标。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 风云体中原霸刀出演《风云传奇》微电影 1