央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  成都蓝海时空2012开年巨献,大型3D魔幻神话网游《新西游记OL》首次技术封测将于今日14:00点震撼开启!体验首款魔幻3D西游大作、尊享畅爽PK格斗盛宴,尽在《新西游记OL》!

魔幻西游霸气来袭

  今日首测开启后,《新西游记OL》首测激活码即将停止发放。首测最后一波放号正在如火如荼进行中,还等什么呢,快快登陆官网,参与趣味小游戏“帮二师兄切西瓜赢首测激活码”活动,赢取珍稀激活码吧!

绝美场景如幻似真

  《新西游记OL》采用顶级3D引擎研发。由于在游戏开发过程中对资源进行严谨规划,从而保证了客户端容量大幅减小。完整版客户端只有区区数百兆,这使得大部分玩家只需10余分钟即可轻松完成下载安装。同时由于采用多项先进技术,《新西游记OL》对运行电脑的配置要求极低。在玩家硬件配置较低的情况下,依然可以享受到较高质量的画面效果。

  首款大型3D魔幻神话网游“大作” 绝对不可错过

  西游一直是网游题材的热门,但时下作品大多为2D、Q版、回合作品且大多粗制滥造。这让很多喜欢西游题材的玩家没有太多的选择。蓝海时空这次推出的《新西游记OL》,是国内首款大型3D魔幻神话网游大作,绝对不可错过。

恢宏凌霄殿

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3D魔幻神话网游《新西游记OL》今日14时首测 1