央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  清新竞技,自由冒险!还有什么比初恋的感受更让人再想体验一次的呢?超人气3D动作革新网游《龙之谷》携手日前当红电影《那些年我们一起追的女孩》于今日下午2点开启电影同名新服“那些年”,明星贺岁助阵,经典活动再现,诚意打造寒假特别专区。无论你是之前尚未领略精彩动感的新手,还是曾征战阿尔特里亚大陆带着老友回归的谷迷,新服“那些年”是一份不可错过的礼物,抢驻新服等于抢注幸福!

  《那些年,我们一起追的女孩》主角:陈妍希、柯震东为《龙之谷》新服玩家送来祝福!

  点击收听台湾新女神萌音:

  【那些年的全明星,午后谁将王者来临】

  自火爆公测以来,《龙之谷》的世界里一直星光闪耀力邀各路明星与玩家同乐,本次与《那些年我们一起追的女孩》达成战略合作,“沈佳宜”陈妍希称与游戏玩家称追究热血的同时也要有爱,而男主角更是说起了“追女孩子要趁有疲劳值’”的冷笑话,可见背后没少做游戏的功课,而今日同名新服谁将率先出现呢?让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全明星助阵!《龙之谷》电影同名新服今日开启! 1