央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由南派三叔主编的《漫绘SHOCK》杂志在第三期完美转身蜕变,一刊分两本,轻小说与漫画分册同销,更多抢眼热血的轻小说,更多纷呈动人的漫画连载,邀您一同畅游这一场视觉与幻想的饕餮之旅。ARE YOU READY?精彩作品抢先剧透!

  京国国王唯一的女儿弦月公主,秀妍脱俗,生性好学。一直与她恩怨难清的商后在诞下京国第一个小皇子之时,公主出逃出宫,原来此时京国最北已经妖怪横生纵事端,公主单枪匹马与之开始了生死搏斗……

  曾出版过魔鬼的颤音》《蚀日》的玄幻实力女作家由·得林洛斯,习以玄幻、奇幻类作品,曾在多种刊物上发表过的作品都深受读者喜爱与追捧,她柔美又不失刚毅的笔锋,让笔下的每一个主角都翩然率真、勇敢于一体,以塑造人物个性见长,更在丰富的异国背景的描述下,将所有的故事都不只玄妙,更有时代感和自我的风格塑造感,这样的写作风格已得个人特色颇受好评。二由·得林洛斯月开始在《漫绘shock》上连载《东土纪事 弦月之殇》,倍受广大读者粉丝期待,邀您与之共同关注弦月公主与京国的命理乐章如何演奏而下!第三期改版后的《漫绘shock》轻小说量更大,故事更精彩纷呈!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《东土纪事 弦月之殇》二月奏响在《漫绘shock》 1