央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  1月9日,新闻出版总署主办的2011中国游戏产业年会在西安召开,在本届年会上,蓝港在线(北京)科技有限公司旗下的大型奇幻战争网络游戏《佣兵天下》获得新闻主办总署颁发的“金凤凰”奖,被评选为2011年最受欢迎的民族网络游戏。

  《佣兵天下》取材自点击量超过3600万,被誉为“奇幻网络文学开山之作”的同名小说。游戏设置了能够迎合不同娱乐口味玩家的4大类副本,而富有操作感的Game-in-Game小游戏也为恢弘的战争背景加入了诸多黑色小幽默。

  《佣兵天下》的游戏规则参照了西方龙与地下城系统,实景建筑则大量采用欧洲哥特式风格,对角色性格的描绘也展现了西方骑士精神。这些西式元素和奇幻世界观使《佣兵天下》成为一款国际化的民族网络游戏。2010年《佣兵天下》还处于研发阶段时,就有80多个国家地区的世界顶级游戏运营商和蓝港在线签订了代理协议。

  本届年会上,蓝港在线总裁廖明香还被评为中国游戏产业新锐人物,CEO王峰则蝉联影响力人物奖。廖明香在随后的演讲中同时透露,《佣兵天下》预计将于2012年3、4月份正式公测,并在之前签订了合作协议的80多个国家和地区进行全球商业化运营。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 佣兵天下获版署2011中国游戏产业年会“金凤凰奖” 1