央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  韩服《暗黑破坏神3》仍然是没有获得韩国游戏等级审核委员会审核通过的资格。

  近日,韩国游戏等级审核委员会在进行的审核工作中没有对韩服《暗黑3》进行审核。早在去年年底就已经由于现金交易系统而被否决通过。但是,暴雪韩国分公司把修改版游戏向韩国游戏等级审核委员会递交再次申请的次数到目前一共有5次,可还是持续的无法得到审核通过,为此有关人士担心《暗黑3》将不能登录韩国市场。

  《暗黑破坏神3》追随者系统演示视频首曝>>>

更多截图点击上图欣赏

  韩国游戏委员会提出的“现金交易系统”内容已经去除,但是结果还是没有被审核通过。同时,韩国游戏等级审核委员会也没有对此给出相应解释说明。只是提出:“他们将会进行附加审核以后进行最后审核通过表决。”

  可以说在得知韩服《暗黑3》没有得到审核通过后,很多韩国玩家在各大网站论坛进行抗议示威。其中有些玩家还表示自己将选择美服进行体验并放弃韩服。甚至海外国家对于韩国游戏等级审核委员会的做法表示费解和批判。

唯一传奇武器掉落

  暴雪韩国分公司负责人也表示:“韩国游戏等级审核委员会没有给我传达任何最新审核结果消息。我们将继续等待最后的审核结果,在此前我们将不做任何声明”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩服《暗黑破坏神3》第5次审批仍被否决 1