央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  鹿鼎玩家美艳绽放,建宁曾柔新春贺岁,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙脉传说》美女COSER尽情演绎江湖风采,那一抹火热与娇羞让人心动无比(ldj.changyou.com)。她们是无限江湖中身手矫捷的侠女,现实中她们倾国倾城拥有着动人的容貌与傲世的身材。由她们亲自COS的建宁和曾柔,既是韦小宝的7老婆,同时更是宅男们的梦中情人与大众偶像,在新春佳节来临之际,为千万玩家送来款款祝福与丰厚大礼。

《鹿鼎记:龙脉传说》 美艳COSER贺新年

  COS天团倾情演绎 穿越时空美艳动人

  作为新一代COS天团的小乐和蓝小米,凭借着坚定的信念和刻苦的努力,让她们脱颖而出受到了众多粉丝追捧。本次倾情扮演《鹿鼎记:龙脉传说》中的建宁和曾柔,从服装道具到场景搭建她们全部亲力亲为,用妙手和创意再现了小说原著与游戏江湖中的精彩与奥妙。欢笑与泪水,性感与妩媚,一张张穿越时空的美与艳让人心动无比,更让她们成为了千万江湖侠士瞩目的焦点。

  CN:小乐

  生日:7月2日

  爱好:绘画,恐怖悬疑小说,中国古风艺术,动漫,cos,听歌看电影。

  CN:蓝小米

  生日:6月1日

  爱好:动漫,cos,音乐。

  内外合一华丽演绎 火辣妩媚甜美温存

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《鹿鼎记》美艳cos图赏 新春福利造福宅男 1