央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  已经宣传了多年的「CODE GEASS 亡国的阿基特」终于露出了自己的真貌。这部作品现在已经确定会在2012年夏季作为剧场动画在日本上映,而且已经放出预告片,战斗场面非常华丽。

  主角阿基特的声优将由为「翼·年代记」中的小狼、「未闻花名」中的仁太配音过的入野自由。而女主角蕾拉则是由知名歌手、声优坂本真绫担当,今年坂本真绫不但拿下了「伪物语」中小忍的配音,而且还得到了「CODE GEASS 亡国的阿基特」这部大作的女主角配音,看来结婚对她的事业不但没有影响,还更带她上了一层楼。

  除此以外,「CODE GEASS 亡国的阿基特」的主题曲由坂本真绫的成名曲「不需要约定」原班人马打造,由坂本真绫演唱、菅野洋子作曲,岩里佑穗作词。可以组成这样的梦幻组合,也是只有「CODE GEASS」这个级别的系列可以做到的了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「亡国的阿基特」2012年夏季上映 坂本真绫担当主役 1