央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  此次 E2046 顺势推出在动画中拥有相当高人气的中野梓 GK 树脂材质手办。PVC 版本难以入手吗?那何不试试 Gathering 涂装完成品系列?全人手制作,质素尤胜原作!这次梓喵将化身草莓妹,身穿第二季动画ED《Listen!!》的服装,坐在一只大草莓上,手上拿着一只小草莓。这款手办绝对能萌倒一众粉丝。傲娇,吐槽,猫耳,百合,总受,别扭受,乐器娘,兽耳娘…这些关键词用在“阿紫娘”身上绝不为过!

  梓喵一身红白圆点短袖衣,搭配黑色百褶裙及蓝色袜裤,卖草莓么?噗~好可爱的表情,赏心悦目地呈现一种绝对放松的宁静氛围,欢迎大家前来接受治愈!梓喵的这个动作无论从哪个角度看腰部和臀部的线条都相当完美,可爱中不失治愈,治愈中又满载福利!在 E2046 开订後也是被疯狂抢购的对象,连续创下好几天销量第一,可见梓喵绝大之人气。色版图片一上载,刚微博发布,马上引来众多网友热捧,惊呼还原度极高!大图已於 E2046 官网上载,欢迎到此先睹为快!人见人爱的轻音部后辈,人气造型,成熟之馀不失少女可爱气息。Gathering 全人手涂装功夫之下这只梓喵面相还原度极高,草莓有内构,里面坐着MIO,虽然个头极小,但小MIO做工同样那么精细!

  发饰做得也很好,梓喵拿着小草莓嫩手尤其萌啊!萌杀大伙了!腿虽然算不上美腿,但也非常可爱;健康;阳光;有着高中生该有的形象。米色运动鞋很校园 FEEL,鞋底纹路非常精致,草莓也极为诱人。很喜欢这套衣服,有种可爱里带点酷酷的感觉,青春啊!这就是青春!梓喵一改平日双马尾,梳起了单马尾,但是为什么也这么萌啊?!可以从图中看到,小手上就连指甲也有做出来,无需涂指甲油,她就是这么的清纯怡人!草莓中的 MIO 可是重头戏啊,相信肯定会有很多玩家冲着草莓里面的她去收这台 Gathering 完成品。草莓内构做得非常精致,小窗户;小蛋糕桌子;上面的HTT巧克力片;很美好!可见 Gathering 的涂装也很给力啊!手快有,手慢没!对这款手办有爱的同学预订要抓紧啦!

  中野梓 (涂装完成品)

  产品编号:PF6407 FG6407

  系列:K-ON! 轻音少女

  状况:在 E2046 预订中

  高度:18.00 cm

  重量:0.90 kg

  部件数量:3 件

  Gathering 涂装完成品版本:https://www.e2046.com/product/14741

  ANTIHERO GK 版本:https://www.e2046.com/product/13897

视频集>>

热词:

channelId 1 1 E2046 中野梓草莓治愈 GK 版本手办预售! 1