央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “破茧寻曙光 ”——新篇《茧蝶》二月震撼登场

  南派三叔主编的《漫绘SHOCK》杂志第三期将在情人节隆重上市,性价比更超值,内容更精彩,作品抢先剧透!

  人生最无奈的事是青春的挥霍和命运的设定都由不得自己,虽然前方无尽头,但是似乎都已经被编写好,完全没得篡改的机会,《茧蝶》里他们是一群身份特殊的人,他们有血性,却又如机器一样执行着各项命令,成为组织最得力的杀人工具;这个在美国第五大道上展开的人性和“嗜血”任务的较量,不断的延伸,茧一:一个曾经被遗弃,一直流浪在纽约最脏乱的街头的孩子,被蝶一拉入这个血型深渊的组织之后,命运彻底改变……新锐青春小说写手公子小白最新力作《茧蝶》即将在《漫绘SHOCK》杂志第三期上连载,敬请期待。

  原文剧透:

  虫一失手。已遣送回总部’

  ‘虫一’就是蝶一。

  失手,就是死。

  小编点评:

  蝶一给茧一留下的消息,难道这会是蝶一的最后遗言?对蝶一的能力深信不疑的茧一此时慌了阵脚,是什么事情让蝶一落得此遭……

  蝶一却在听见敌人的声音时浑身巨震——是茧一!虽然她刻意压低了声音,蝶一却能想象到她闭着眼睛、专注持枪时冷漠的样子!

  小编点评:

  利弊较量把昔日亦敌亦友的蝶一和茧一送上了对峙的峰台,蝶一到底为何要放弃自己所有的东西甘愿被废,茧一最终又会对伙伴放手吗?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “破茧寻曙光 ”——新篇《茧蝶》二月震撼登场 1