央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   2011年12月29日下午,中国著名漫画编创人、漫画理论家、漫画社会活动家天津神界漫画有限公司创始人陈维东老师携神界百名员工来到了新建成的位于滨海新区的国家动漫产业园。陈维东老师向神界员工全面讲解了“十一五”以来中国原创动漫产业的飞速发展,神界全体员工无不为中国原创漫画产业飞速发展感到欢欣与鼓舞。据介绍,“‘十一五’以来中国动漫产业发展成果展”位于天津滨海新区国家动漫产业园,所有展区共分为四个展厅,从四个大方面全方位介绍了国家政府在颁布“十一五”纲要以来中国动漫产业发展成果展示。

动漫产业成果展示以及陈老师细心为神界员工讲解

陈维东老师全面系统的向神界全体员工讲述了“十一五”以来中国原创漫画的发展。其中包括:中国原创漫画创作发展之路的讲解、中日漫画优缺点的对比、中国原创漫画发展优缺点分析、国内优秀作者作品期刊的介绍以及对原创漫画发展中新技术创新应用。讲解历时四个小时,带领神界员工游走于各展厅之间。期间陈维东老师亲切的与员工互动,讲解知识语言幽默、睿智,令神界员工印象深刻。为作为长期奋战在中国原创漫画第一线的神界漫画员工上了一堂生动有趣却系统扎实的业务大课。据悉,天津神界漫画有限公司一直致力于中国原创漫画发展探索与研究。作为中国原创漫画的领头企业。天津神界的企业文化也不断带动员工上下一心共同为原创漫画发展做出努力。而本次活动过后,天津神界员工纷纷表示:“陈维东老师的细心讲解现今动漫产业的飞速发展与成果展示,大家受益匪浅,为以后动漫工作的继续开展有极大的鼓舞作用,同事也深切感受到神界漫画的企业文化与大家庭氛围。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天津神界全体员工观摩“十一五”动漫产业发展成果展 1